A ideia do delivery de fogazza surgiu a partir de uma massa elaborada por ele para um lanche em família. O sucesso foi tanto que seus amigos começaram a fazer encomendas e, a partir daí, ele resolveu investir com receitas tradicionais e outras mais gourmetizadas, buscando atender a todos.
Desde que o isolamento social passou a ser necessário por causa da pandemia do novo coronavírus, o número de opções de delivery de comida em Pirenópolis cresceu muito, principalmente, entre pizzarias e hamburguerias da cidade.
Muitos comerciantes de Piri precisaram se adaptar ao novo volume de entregas para passar pela quarentena com mudanças de hábitos por parte de seus entregadores e dos clientes.
Pensando nisso, o empresário e chef de cozinha Herickson Rodriguez, o Chiquinho, resolveu inovar e colocar seu tempero e criatividade em prática com a ideia de oferecer, através do delivery, suas deliciosas fogazzas.
O delivery de fogazza em Pirenópolis
A ideia do delivery de fogazza surgiu a partir de uma massa elaborada por ele para um lanche em família. O sucesso foi tanto que seus amigos começaram a fazer encomendas e, a partir daí, ele resolveu investir com receitas tradicionais e outras mais gourmetizadas, buscando atender a todos.
Como pedir
O delivery de fogazza funciona de quinta a segunda, das 17h às 23h.
Peça através do WhatsApp (62) 99820-4775 ou, se preferir, clique aqui para abrir o aplicativo em seu celular.
O Instagram é @casadafogazzadelivery !
Veja como receber seu Delivery de fogazza com segurança em Pirenópolis
Para evitarmos a propagação do novo coronavírus, nós, do Agita, separamos 4 dicas para você se proceder durante a entrega da comida.
- Prefira o pagamento via cartão;
- Depois de receber a entrega, lave as mãos;
- Descarte a embalagem;
- Lave as mãos novamente antes de consumir o produto.
Sobre o Chef
O chef Herickson Rodrigues, mais conhecido como Chiquinho, tem 38 anos e trabalha com gastronomia há 12. Formado em gastronomia pelo Instituto de Tecnologia de Galway-Mayo (GMIT), na Irlanda, onde trabalhou e aperfeiçoou seu conhecimento na cozinha internacional.
De volta à Pirenópolis, o chef liderou, até março deste ano, a cozinha da Estalagem Alter Real.
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